Ротенберг заявил, что Крымский мост простоит минимум 100 лет

В интервью программе «Итоги недели», выходящей на телеканале НТВ владелец строительной корпорации «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг рассказал Ираде Зейналовой о том, как строился Крымский мост и сколько он простоит. Отвечая на вопросы ведущей Ротенберг заявил следующее:

«100 лет простоит — это минимальная цифра, мы гарантируем. Все сделано надежно, прочно. Его, по-моему, третий раз строят, три раза пытались строить, сейчас четвертый мы строим. Когда немцы построили, у них тогда пошли льды, и этот мост у них снесло. Мы это все учитывали, у нас и пролеты по 60 метров и так далее. То есть здесь все надежно, и то, что пишутся какие-то вещи, что здесь все голография или что мы этот мост построили из картона, вы сейчас видите — не из картона».

Вспоминая начало строительства Аркадий Ротенберг вспоминает слова президента: «санкции — не самое страшное, с чем вы столкнетесь», так вот по словам Ротенберга санкции в отношении его лично и его компании не вызывают «особых страданий», да, жизнь олигарха изменилась, пришлось перестраиваться, но по его заверению он «здоров и в меру упитан».

Ротенберг заявил, что Крымский мост простоит минимум 100 лет

Демарши и заявления новых властей Украины в Киеве о планах отнять у России Крым и Крымский мост Ротенберг считает не иначе как бредом и не воспринимает всерьез.

Отвечая на вопросы корреспондента телеканала «Россия 24» на торжественной церемонии открытия Крымского моста Аркадий Ротенберг сказал, что для него это праздник, как и праздник для всей страны, всей России.

Председатель совета директоров компании «Стройгазмонтаж» Аркадий Ротенберг уверен, что санкции со стороны запада наоборот помогали преодолевать проблемы при строительстве моста, а сложности только сплотили всех, кто принимал участие в стройке.

(2 votes, average: 5,00 out of 5)
Загрузка...
  • Товарищ Смирнов

    Пусть стоит такой мост веками!

    • Галина Катасонова

      Этот мост не просто очередная стройка, это вопрос чести и для Ротенберга, и для всех строителей, и для всей России. Надеюсь, что он прав и мост построили действительно хорошо и надежно!

  • Настя Полякова

    Аркадию Ротенбергу вполне можно доверять, надеюсь и в этот раз он сдержит своё слово!